Представь себе...

Ирина Шаповалова 2
Представь себе, что Величайший Случай
Сегодня выпал быть тебе Творцом!
Ты можешь стать как Моника Белуччи
Иконой с соблазнительным лицом,

Ты можешь мчаться в дорогом феррари,
Джек-пот сорвать в престижном казино,
Шампанское на яхте и кампари...
Но вот напасть, условие одно!

Твой мир сейчас - пустынная планета
Без пенья птиц и шелеста листвы,
Без плеска волн, закатов и рассветов,
Без изумрудной зелени травы.

С чего начнешь ты в первый день Творенья?!
И шанс тебе дается лишь один...
Давай начнем с того, что вдохновеньем
Наполним одиночество пустынь!



фото из интернета - цветущая пустыня