Снежинка

Ирина Александровна Воробьева
Пальцы пахнут хвоей-капелька  смолы..
долькой  мандаринки,аромат цедры..

В снегопад ныряя  ищем вновь приют,
хочется под елкой отдохнуть чуть-чуть...

Лед  на рукавицах тает не спеша ,
издали   кивает старая сосна...

Ветер переменчив и бессилен путь..
на щеке снежинка шепчет:"Не забудь!"....