Как преходящая роса

Акира Хоси Гэндзё
   "Как преходящая роса".
Росой покрытая листва,в алмазных россыпях лужайки.
Сегодня утром ты ушла,всю ночь рассказывая байки.
Твои загадки лишь зола,в камине все мои отгадки.
18.02.2017.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку. 12 зеркальный век.)