Лучик на счастье

Светлана Кременецкая
Рецензия на "Стихи на день рождения внучки" Кременецкой С. http://www.stihi.ru/2017/12/02/8262

"Целую и я в носик Вашу Катюшку!) Счастье и удача я думаю ей обеспечены, бабулька постарается!) Ох уж эти бабушки)))

Бабушка Ира   04.12.2017 17:42 



Бабушка Ира-Бабушка Ира
(Проще, БИ-БИ)
Бабушке Свете слала приветик
В почту Зари:

-Сделай-ка Кате, сделай-ка внучке
Счастья чуток!
Счастья красивого целую кучку
Или лоток!

Бабушка Света шла за рассветом -
Лучик взяла.
Бабушка Света целое лето
Счастье пряла...

Солнечной пряжею Счастье вязала...
Лучик бежал без конца и начала...

Новое Счастье просто сияло -
Бабушка Света СЧАСТЛИВОЮ стала!!!!!

Счастьеце светится и говорит:
-Счастье, любимая, каждый творит:

Если он любит и Лучик прядёт,
Счастье его непременно взойдёт!

Прясть и Катюшу свою научи,
Верные дашь ей от Счастья Ключи!

Бабушке Ире вышли ответом
(И очень вежлива будь ты при этом!),

Что Счастье каждый сам сотворит,
Пусть только Лучик тот в Сердце горит!

Светлана Кременецкая   04.12.2017 20:53