Размышление

Павел Эртель
Я тебя долго искал,
Надеялся, верил и ждал.
На прямой дороге упал,
Силы ушли и я не встал.

Лежать на спине хорошо,
Небо видно мне.
Успех от меня ушёл,
Живу только во сне.

У судьбы есть клыки,
Они съедают меня.
Покажите волки:
Где ты и где я.

Всё, всё от меня ушло,
Нет ничего вокруг
Счастье прошло,
Сердце остановилось вдруг.

Кто ты? И кто я?
Жизнь ответа не даст.
Умираю в себя уходя,
Счастья никто не продаст.

Покорность, жизни немой суд!
Я так не могу!
Жемчужин любви большой пруд!
Всё... ухожу...

?июль 2002