Нападение

Лекс Белиан
23 июня 2005 (21:16)

Колотится сердце
гулко стучит
никуда не деться
уличный бит
горло рвётся
осколки гранита
жизнь расплескалась
сердце разбито
течёт по щекам
горькая тушь
смешиваясь
с озёрами луж
не узнаю
эти улицы
всё потеряно
отголосок грозы
окружают тени
жить не хочется
снова видения
когда это кончится
кто-то сзади
кто-то спереди
подходят ближе
ожидание смерти
глаза закрыты
дым воспоминаний
мечты разбиты
притупились желанья
вихри картинок
новая виртуальность
блеск
паутинок
на
солнце
в глаза
словно чужая реальность
миг
удар
вздох облегчения
быстрый взлёт
быстрое падение
неужели всё кончилось
шепчут безмолвные губы
вечное одиночество
вечное ниоткуда
вечные воспоминания
порванное платье
разбитое сердце
в мёртвых объятьях