Глубина близкого друга

Даша Назаренко 2
Я не знаю твоей глубины
Я не знаю ее расстояний
Я всего лишь хочу , хоть немного в ней поплавать.
Твоя гладь непонятна еще для меня со всем , но дай мне возможность и я проведу рукой по ней.
Пейзаж мне вовсе не важен, его исправить можно лишь утонув в тебе дважды.
Лава и буря твоя ровным счетом не для меня
Я ведь не видела их не когда
Так дай же залезть в тебя далеко, что б просто увидеть часть сердца твоего.
Буря и лава это не беда
Ведь с годами проходит и боль иногда.
Не бойся огорчить меня ни чем
Я ж тебе не знаю со всем.
Расстроить не бойся меня, лишь дай утонуть в тебе навсегда.