Любовное, банальное

Дочь Поэта Пытается
В моем молчании так много ярких красок,
И лишь дыханье разрывает пустоту.
Мне бы хоть раз тебя увидеть без всех масок.
Души неведомой увидеть наготу...

Ты словно призрак, для меня ты - невесомость.
Не разгадаю я, да и боюсь гадать.
Твою колючую порою отрешенность
Готова я годами проклинать.

Но несмотря на это - я счастливой
С тобою чувствую себя, словно дитя.
Мне все равно, пусть будет и фальшивой
Та нежность, что исходит от тебя.

Ты океан мой без границ и берегов
И по волнам меня уносишь настроения.
С тобой, я понимаю, что любовь -
Ценить любые мелочи, мгновения.