Песни сердца

Юлия Клейман
Возможно вам я не понятна
И не близка по духу вам,
А может даже неприятна,
Или кажусь успешной в хлам.

Мой опыт жизненный прекрасен!
Порой ужасен с виду он.
И вовсе он не безопасен,
И все же мною он пройден!.

Ему благодаря такая:
Небезупречна и горда.
Хотя горда быть рядом с вами,
Мои прекрасные друзья.

Моя страна, мои родные
Моя семья, моя любовь
Горжусь я вами и поныне
Порой от счастья стынет кровь.

Насколько Б-г меня балует
Даруя столько доброты
Вокруг, в лице родных и близких,
И в вдохновеньи высоты.

Лететь по миру, вместе с жизнью
Моей прекрасной, не простой
Дарить стихам ночами жизни
И упиваться красотой.

Настолько мир вокруг прекрасен
Что даже слов не подобрать.
И даже если день ненастен -
Живи счастливо, сердцем пой.


Ведь каждый человек герой!
Хоть кажется что он чужой.
Но просто он в душе другой
И не случайно он с тобой...