Мне заказали стихотворение

Карл Рудольф
Мне заказали стихотворение
Чтоб сладко звучало, как варенье
О вечной, взаимной, чистой любви,
Без мата и прочей херни

Задача ясна, мне все понятно:
“В глазах ее утопая парень мямлил невнятно
Она для него дороже всего на свете
Построит ей дом, где будут расти их дети

Создаст ей комфорт, два раза в год вояжи
Она улыбаясь думала: нихуя же
Мне фартануло, тут сразу дети и дом
Поездки на море, ебись все конём…”