Тоска

Виктория Семибратская
Подобралась льдом, обняла тоска,
Хохотнула зло в раненую душу.
И заныло тонко болью у виска,
Унося покой и мечты разрушив.

Не ждала тебя, бой вела с судьбой,
Не сдавалась вновь, горы горя руша.
Как же жизнь моя стала вдруг тоской,
Холодом потерь над любовью вьюжа.

Уходи тоска, не звала тебя,
Отпусти меня - снова жизнь закружит.
И родится день, я пойду любя,
А надежда вновь мне слезу осушит.