Возможность

Не Профи
Не думай о несбывшемся с тоской,-
что не случилось - возвращается в мечту,
летит на небо, станет там звездой,
и будет наблюдать, как я люблю.

А я смотрю на небо и молчу,
надеюсь, ещё веря в чудеса,
и, может быть, когда-нибудь потом
бесцветная исчезнет полоса.

Намного искреннее зазвучат слова,
на бездорожье зацветут цветы,
появится возможность иногда
в реальность превращать свои мечты.

05.12.2017