Спи, тревожных дум не зная,

Маленький Фриц 2
Спи, тревожных дум не зная,
и гони в окно печаль.
Всё пройдёт и жизнь иная
будет скоро... И не жаль

всех ушедших в мир покоя,
с кем рассвет не раз встречал.
Жизнь бежит, бежит рекою
и забыт давно причал.

Лишь обманов в жизни бойся,
и не множь собой обман.
Спи спокойно, успокойся,
скоро лягу спать и сам.

01.10.2015