Четыре месяца жизнь прожита не зря

Вова Везунчик
Четыре месяца жизнь прожита не зря
Каждый день о любви мои слова
Мне стала очень, очень дорога
Одиночеству найден узелок конца

Пусть нам иногда бывает больно
Пока встретится с ней невозможно
С своей любовью играем осторожно
Долгожданное моё же ты лето

Мы хотим друг другу любовь дарить
И свою судьбу поблагодарить
Сердца биений услышать
С любимою лишь,в любви дышать

В влюбился в тебя,жаль не мальчишкою
И голова укрылась сединкою
Нам ведь не будет помехой седина
Нашей любви не нужны года