Полемика с Гусевым Тульским

Евгений Петрович Свидченко
                Был Союз, одна Страна,
                Где был Я, Он и Она!

                Но любовный треугольник
                Разломала сатана!


                Владимир Гусев Тульский:

                Дорогой друг!
                Это нам с тобою повезло.
                Жили мы уже не в Сталинские годы.

                Слава тебе, Господи!





Так, дружище, такое ощущение,
что у тебя не было родителей,
дедов и бабушек или ты с ними не говорил по душам.


НАЧНЁМ С ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА

Он экспроприировал экспроприаторов,
передал их собственность в общенародную:
все недра, их богатства, заводы, земля
стали принадлежать всему народу!


ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН

за короткое время индустриализировал страну,
то есть построил с помощью недорогой рабочей силы
людей из деревни огромное количество заводов, электростанций,
поставил страну на индустриальные рельсы.


КОГДА ПРИШЁЛ НИКИТУШКА ХРУЩЁВ

первое, что он сделал, стал заигрывать с западом,
сдал советский рубль и всю советскую идеологию,
на которой страна держалась, начал пусткать её под откос.

Меня спрашивал мой одноклассник, кто лучше Сталин или Хрущёв,
и я не знал ответа, но мой отец (великого мужества был и разумения)
сразу определил, что именно Хрущёв понизил уровень послевоенной жизни,
украв все сбережения и заставив женщин работать (иначе было не выжить),
следовательно, женщины начали меньше рожать,
а это было Стране просто необходимо!


КОГДА ПРИШЁЛ ЕЩЁ ОДИН ЗАЗНАЙКА ЛЕОНИД БРЕЖНЕВ,

он начал развращать попустительствами
всю партийно-управленческую номенклатуру,
то есть элиту общества, между идеологией и реальной жизнью
пробежала чёрная кошка.


КОГДА ПРИШЁЛ ВТОРОЙ ИУДУШКА МИША МЕЧЕННЫЙ

он стал просто дурить всё общество, разоряя народное
хозяйство, ломая плановую систему (чем хуже, тем лучше),
дестабилизировав борьбой с пьянством весь госбюджет
и пустил страну под откос.


ЕЁ ПОДХВАТИЛИ ТЕ, КТО НАЧАЛ РАСХВАТЫВАТЬ НАРОДНОЕ СОСТОЯНИЕ,

превращая в свою собственность: делили уже по республикам,
пользуясь кредитами из-за бугра...

Как будто ты не жил в эти годы?
Не ощутил всего кощунства и лжи либералов?
Не видел вымирания миллионов людей после их обкрадывания
и создания невыносимых для существования условий?

Ты не видел гражданских войн на просторах твоей Родины?
Тебя не поразила беспринципность тех,
кто делит общенародную собственность и вывозит её за рубеж?
Где ты жил, дорогой мой друг, и чем занимался?

Теперь ты на пенсии. Можно было бы всё осмыслить,
что произошло со Страной Советов? Так осмысливай, пожалуйста!..