Останови меня!..

Ольга Клокова
Останови меня, если успеешь,
Очень интересным чем-то, увлеки.
Удержи собою, коль посмеешь,
И очарованьем мужским, развлеки!..


Воскреси меня, если удастся, -
Жизнь вдохнув, своею поделись!
Не должна потеря продолжаться, -
Коль уж, судьбы так переплелись...


Убеди меня, если получится, -
Жизнелюбием своим, меня зарази!
Если боль моей жизни, забудется, -
Поскорее, с собой увези!..