Музыкальная шкатулка

Раиса Малинка
Музыкальную  шкатулку
Ключиком открою,
В ней красивые фигурки
Сказочных героев.

И душистыми цветами
Дивный зал наполнен,
Все заветные желанья
Звездопад  исполнит.

Зазвучал напев шарманки,
Закружилась пара,
Как в роскошном старом замке
С ними побывала.

Дорожу своей шкатулкой, 
Редко открываю,
В ней красивые фигурки
С ними я мечтаю .