скажи мне...

Алёна Носовец
Ты просто скажи, что не любишь меня...
Что больше не хочешь со мною быть рядом.
Ты просто скажи мне ,что я не нужна,
Не буду тебя я сжигать пылким взглядом.

Ты просто скажи - я не тот человек ?!
Которого видеть намерен ты рядом.
Ты просто дай знак- отпускаю навек
Мне ты не нужна и других мне не надо...

Тогда я уйду, удалюсь навсегда
Исчезну, следа не оставив,
Но ты обещай , что спустя холода
Вернуться ко мне больше не пожелаешь.

Ты просто скажи- я не тот человек
С кем сердце желает встречать рассветы.
Ну ты не молчи- объясни же ты мне:
Почему...почему же теперь нас нет...

Ты просто скажи, что не любишь меня.
Ну что ты молчишь -ты ломаешь мне ребра.
Ты просто возьми -оттолкни от себя,
Заставь всей душой ненавидеть твой образ.

Ну ладно-молчи...Я тебя поняла,
И как бы до жути мне не было больно
Тебя я забуду, уйду, разлюблю.
Устала, спасибо...
                На этом довольно!