12 строк

Абзэндр
холодно
ноги стынут и хочется чая
вечер
время тянется тянется тянется
музыка
как глоток иного мира
телефон
молчит словно труп на краю могилы
окно
за ним фонари и снег
усталость
любовницей многих лет