Стих про препода электротехники

Джимми Жирафкин
Целыми днями сижу в кабинете
Выходить из него - плохая примета
Кроме пар интересных и так много дел
Захотел что то делать, встал, но снова сел
Тумблеры, разъёмы, шкалы и приборы
Вам это не понять, пустые разговоры
В лаборатории моей лабиринтов коридоры
И только я средь них могу найти проходы
Ведь я тут главный, я тут бог
Я знаю каждый метр дна
И будет десять врозь дорог
Верна из них всего одна
Без света дни, под лампой ночи
Я знаю то, что нужно мне
И не заставишь это бросить
Не спрашивайте, это бред