За любовь, будь готов, платить

Маленький Фриц 2
За любовь, будь готов, платить.
Эта тварь не даётся даром...
По уходу её дальше жить
очень трудно и всё же надо.

И пускай всё внутри болит.
Всё пройдёт и затянутся раны.
Очень трудно кого-то любить...
Вот опять я герой новой драмы. 

04.10.2015