Тайное признание

Кеша Ива
на краю мирозданья ночь
обняла своим бархатом дом
разбежались все звуки прочь
Твое дыханье замедлил  сон...
и вот в этой безмолвной тиши
так отчетливо хочется жить
я почувствовал с дрожью души -
мое счастье - просто здесь быть.
в большом городе нет покоя
я прижму тебя крепче к груди,
и макушку накрою ладонью,
жаль,что ты здесь всего "погостить".
я готов утонуть в обязательствах,
отпустить тебя выше сил,
навсегда останься, пожалуйста,
чтобы дом мой уютным был.