***

Павел Климкин
Давненько не было такого
Чтоб утром встала на весы
А там сигнал что Кока-Колу
Сегодня можно пить - не ссы!
А так же два (нет, три) эклера
Спокойно можно затрепать
И на правах пенсионера
После обеда подремать.
Или полночи в дискотеке
С подругой танцы танцевать
А после с ней в библиотеке
Конспекты ровненько писать.
Такой энергии не будет
Хоть спи все ночи до зари
И мама утром вновь разбудит:
"Вставай, тебе уж 23"...