Будет день...

Елена Киргизова
Будет  день,  и  будет  снова  встреча...
Я  о  ней,  конечно,  напишу,
А потом – проникновенный  вечер,
О  котором  тоже  расскажу...

Запоют  огни  под  куполами,
Ночь  придёт,  и  вдохновенный  миг
Разольётся  новыми  стихами
Как  живой  и  благостный  родник...

       _________________
               
         23 июля 2017 года,
                Верея
               3 часа  ночи