И пребывая в ожиданьи

Светлана Аболиня
    Как  иностранцы  пред  Тобою,
    Но,  Боже,  нам  так  повезло
    Войти  в  страну  души  покоя
    И  удалять  из  сердца  зло,

           И  пребывая  в  ожиданьи
           Великой  Встречи  с  Тем,  Кто  спас,
           Молиться  утром,  утром  ранним,
           И  знать,  спасет  еще  не  раз,

    Читая  свято  Божье  Слово,
    Вдруг  осознать  Твою  Любовь,
    И  быть  всегда  душой,  готовой
    Пролить  за  Бога  свою  кровь.


                24  июля  2016  года