Слово главное - любовь!

Жанна Строенко
Слово  главное  " ЛЮБОВЬ"-
прикрывает   все  потери!
Муженёк был!  Да  ушёл...
В это  слово не поверив!

И пошёл  искать к другой...
Но опять  всё  повторилось!
Человек же  не дурной!
Хоть и счастья  не  случилось.

Вот и  бродят   "ходоки"...
Без  отцов  остались  дети!
Любовь  ищут!  Не найти!
Главная  беда  на свете!

Ну а если  он солдат!
И пошлют  что б  воевал  там...
Дети  вырастут  итак!
"Воспитанья" -  маловато!

Но пойдёт  вдруг  мать  "гулять"...
То- трагедия  для  ВЕКА!
Хулиган  там  скажет - ****ь!
Нет - рожденья  человека!

Вот тогда и будет  взрыв!
Все  понятия  смешались...
Человек  там  "землю  рыл!"
От Планеты - пыль  осталась.
              ---
( Вот  что без  ЛЮБВИ  случалось!)


05 - 12 - 2017 г.