Море не поможет, поможет смерть

Мрачная Морена
Могу скрыть свои тайны от кого-угодно
Поменяю имя, перееду к морю.
Расскажу лишь то, что удобно,
Позабыв о боли, позабыв о горе.

Но придя домой темным вечером,
Я все равно упаду у двери.
И сделать все-таки нечего.
Чтоб от себя убежать- умри.

И прилягу на черствый пол я,
Не разуясь, не сняв пальто.
Вытру слезы своим запястьем,
Я одна. Не спасет никто.