Я на земле этой был

Марина Фрайдей
Запомни меня,как картинку.
Забудешь, достанешь меня из комода—я вновь оживу.
Ты помни меня,друг,старомодно,
Как помнит закат, вспоминая зарю.
Мне нравится запах морской,звуки камня,который волна разгоняет по дну...

Запомни меня,как момент фотографий-тут счастлив я,тут приуныл...
Но главное,самое главное,помни.
Пожалуйста помни,что я на земле этой был.