Ручеёк

Ирина Бидная
1. Из первых нежных капель весеннего дождя,
Из тёплых лучей солнца, надежды и добра,
Среди больших деревьев, травинок и камней,
Родился на рассвете маленький ручей.
 
И он увидел сразу, что мир вокруг него
Красивый словно в сказке и есть в нём волшебство.
А солнце за собою его уже зовёт
И с песенкой весёлой ручей бежит вперёд.
 
Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Звучит пусть в каждом сердце
Песенка ручья
И наполняет мир наш
Мелодией любви,
И дарит всем нам радость
С рассвета до зари.
 
2. А ручеек всем людям хочет рассказать,
Что надо верить в чудо и лучшее лишь ждать.
Что если ты с улыбкой встречаешь новый день,
Исчезнет непременно тоски и грусти тень.
 
Как ручеёк будь смелым, всегда иди вперёд,
Верь, что вдали лишь счастье за горизонтом ждёт.
И главное, чтоб в сердце твоём любовь жила,
Ведь жизнь тогда прекрасной сделает она!
 
Припев.
 
БРИДЖ:
Не важно ты ребёнок
Или уже большой,
Слова пусть этой песни
Всегда будут с тобой.
 
Припев