Пусть поют нам улицы, пусть поёт наш дом

Пётр Исаченков 2
Почему ты молчишь -я никак не пойму,
Что же это за прихоть такая,
Или ты не доверяешь уму моему,
Или это заноза твоя вековая.

Весь мир,что окружает,впитал своей душой,
Хочу всё это,радость, передать тебе;
Прошу тебя:"Мою ты душу всё же успокой:
Пойми меня и не веди к сердечностной беде".

Я любил,когда молчали улицы,молчали все дома,
А ты,как соловей,мне пела о своей любви.
И мира не было,а была лишь ты,любимая, одна...
Даже звёзды таяли в небесной той дали.

Теперь ты помолчи...Мы вспомним о былом...
Пусть поют нам улицы,пусть поёт наш дом. 05.12.2017г.