Сон

Алёна Дулесова
Порог обив землёю скверной.
Искав тот путь земной.
Я будто сладко пела,и думала о том:
Где счастье не рождалось,
Где сон берет своё...

Где мысли ободрялись
В уютный тёплый дом
Там чаша кофе крепче,чем ваша тут любовь!

Я в мире том нежданном искала суть себя...
Себя не обретала,
Но дальше путь прошла...

Там чаша крепкой сути,
Там сон забрал своё.
Там не было той муки,и это просто сон....