влюблённость

Севиндж Касымова
Влюблённость вызывает вхохновенье
И плыть она велит лишь по теченью
И не даёт она сопротивляться
а мне же ей приходиться сдаваться
Влюблённость очень сложно побороть
Придётся ждать ,
Когда она пройдёт