Твои глаза

Никулин Алексей Алексеевич
В глазах своих меня ты утопила.
Их бездну можно с космосом сравнить.
И это их живительная сила
Позволила мне снова полюбить.

И жизнь во мне опять заклокотала,
Пошла бродить по паркам и садам.
Дарила мне рассвет с зарёю алой,
Водила по нескошенным лугам.

И привела туда, где птицы песни пели,
Где бисером рассыпана роса
И на меня пленительно глядели
Опять твои бездонные глаза.

От них теперь уж никуда не скрыться.
Не убежать за первый поворот.
Осталось только низко поклониться
Судьбе своей за этот разворот.