Залежавшие помидоры

Мистериум Фидеи
Свои словесные пассажи
Неимоверными глазами -
Шматком воздушной черной сажи -
В лицо другим.

Не сами/сами
Вы укрываете под кожей
Остроты мнения, и даже
Блевотные до страха рожи
Уже не удивляют ваши.

Поток позиции понятен,
Но цель у вас не исправленье;
В карманах сотни белых пятен,
Чтоб залепить сопротивленье.

Став на трибуну с микрофоном,
Руководя отрывком слов
Глухим по факту телефоном
Вы наломали кучу дров.

А потому лишь, что однажды
Решили мнением одним
Заполонить умы у граждан
Не важно чьим.

(Есть без сомнений замечанье,
Что путь отчаянный тернист,
Но не перевирает факты журналист)