Ежик и Звездочка

Артём Мартин
Ночь.Снег. Я прохожу под фонарем,
Но суть в словах что я один,
Один прошел под тем дождем...

Дорогу ослепил блеск снега и дождя,
Снег падает с луны, летя сюда на землю,
Он помогает мне быть без тебя,
Но в это я никак не внемлю.

Я говорил тебе что буду счастлив,
Но счастье было лишь с тобой
И потому все фонари погасли,
Снежинки полетели за землей...

Все наши мысли безрассудны,
Мы можем думать, представлять
И я представил, твой запах чудный,
Который невозможно передать.

Я так любил тебя... О Боже!
От разговора в памяти осталось лишь одно:
"Не давай никому называть тебя мой Ежик",
А я сказал: "Звездочкой не называет пусть никто."...

Сейчас же снег, а дождь уже прошел,
Дорога белая и снег меня спасает,
С луны на землю снег сошел,
А мне тебя лишь не хватает.

В заключении напишу как в последнем,
Как в последнем письме для сердец,
Я люблю тебя искренним чувством,
Твой навеки Мартин А.С!

                02.12.2017.