впустите любовь

Елена Литвинова 6
Впустите любовь в свое сердце
Откройте для радости душу
Ведь это не страшно,поверьте
Они Ваш покой не нарушат.

Любовь лишь его преумножит,
А радость внесет изменения
Печаль больше не потревожит
Впускайте, скорей,без сомнения.

Стальные замки поснимайте
Очистите мысли и сердце
Давайте,быстрей открывайте
Снимайте с петель Ваши дверцы

Пусть с грохотом падают наземь
Все цепи,замки и оковы
Устройте в душе светлый праздник
Победы,надежды и воли

Пусть словно весной расцветают
Подснежники-добрые мысли
Впустите любовь,пусть летает
В душе,словно бабочки в жизни

Позвольте ей влиться под кожу
Рекой разливаться по сердцу
Она Вам открыться поможет
Она Вам поможет согреться.