Смерть

Мишаня Смирнов
Ты умрешь, как все на свете,
Но умрешь ты не от смерти,
Заберет тебя прям в ад,
Злобный чародей - Киван.

Он захочет благодати,
И проснешься ты во мгле,
Не увидешь больше дани,
Ведь весь мир как на уе.

Все пытаются работать,
Каждый день и каждый час,
Но ты знай мой друже злобный,
Это все напрасно, блять.

Есть и вещи поважнее,
Тебе это надо знать,
Ведь умрешь ты не от смерти,
А от скуки, твою мать!