Дождик рассеянно сеет...

Юрий Куимов
Дождик рассеянно сеет
Призрачную кисею.
Так вот и ветер рассеет
Тихую душу мою:

Вырвав из пыли и пали,
С Дерева жизни сорвав,
Выплавит искрой в опале,
Бросит в шептание трав…