Человеку нужен человек...

Эдельвейс Нинель
Человеку нужно так немного...
Истина бежит из века в век,
На короткой жизненной дороге
Человеку нужен человек...
Мир порой ослЕпит в одночасье,
Блеск метала душу покорит,
Только что с того металла счастья
Если его не с кем разделить....
Что с того, что истинно свободный
Будешь свечкой тонкою гореть,
Если ночью темной и холодной,
Некому в объятиях согреть...
Если в хвори, в радости и в горе
Нет кто б за тебя переживал...
Ты купи хоть материк, хоть море,
Но не купишь счастья за металл...
Всё спешишь по жизненным дорогам,
Торопясь прожить получше век.
А на деле нужно так немного...
Человеку нужен человек....