Я бы хотел...

Марина Фрайдей
Я вновь один,
И богу отдавая душу,
Как фрак одетый напрокат,
Я попрошу прощенья с мыслью,
Что что-то сделал я не так.
Не позвонил,не пригласил,не извинился.
Не посетил,не выпил,не налил.
Что не простил и не простили,
Не извинил и не забыл.

Мечту свою не долелеял,
Не воплотил и позабыл.
Любовь свою я по ветру развеял,
И жизнь,как деньги промотал.
Я бы хотел прожить у моря
Свой самый трепетный закат,
Но я,увы,как редкостный пропойца,
Всю жизнь прожил наперекосяк.