Твои глаза

Николай Безганс
Откуда книжка на столе
Откуда ветви за окном
Драконы красные везде
Окутывают разум мой

Я лицезреть тебя ведь мог
И я лежал у твоих ног
А в голове шумели листья
В руке остались две ресницы

     Твои глаза я точно не забуду
     И звезды в небе меня поймут

Смятенье,кружат облака
Тоска,упавшая слеза
Любовь,прекрасная надежда
А смерть,полеты во вселенной

И яблоко , кругом морщины
Свеча потухнет через час
Твоя улыбка будет долго
Меня до смерти провожать

     Твои глаза я точно не забуду
     И звезды в небе меня поймут