Запретная любовь

Мария Бесхлебная
Запретная любовь - отравленный цветок.
Теряешь волю, аромат вдыхая.
Кровавая краса -  судьбы злой рок.
Молись, к Всевышнему взывая!

Яд в лепестках и по стеблю сочит,
Переливается росой на солнце.
Страсть дикая - в висках стучит,
В груди колотит колокола громче.

Погибелью алый цветок грозит,
Нежнейший и такой желанный.
Сорвал, трепещет и в руке дрожит,
Кончину предвещает, долгожданный...

По венам сладкий яд бежит,
Отрава мозг и тело заполняет.
Запретная любовь манит...
И список душ для ада пополняет...