Котлета

Алексей Цветков 4
Как люблю тарелку эту,
А точней на ней котлету.
Да с поджаристым бочком,
Да с румяненьким лучком.

Запах Вам не передать,
Под стать Шанелю №5,
Манит всех к себе она,
Шерсть уж дыбом у кота.

Собака воет во дворе,
Кусочек тоже дайте мне.
Так ребята не пойдет,
Слюна уж у меня идет.

Пока об этом думал я,
Надеждами себя маня.
Посмотрел в тарелку эту,
А котлеты уже нету.

Вся исчезла без следа.
По щеке моей слеза,
Покатилась от бессилия,
От бестактного насилия.

Кто поступок сей свершил,
Нас котлетой обделил.
Запах стойкий не подвел,
К детям в комнату привел.

Ах, ну как же вы могли,
Из под носа увели.
Нет уже, котлеты сей
Лишь улыбки до ушей.

Ну и ладно, что грустить,
Червячка бы заморить.
Мы бежим на кухню к маме
И котлеты дружно жарим.