Учителям поклон

Алёна Дулесова
Здесь экономика и право.
Здесь государство повлияло!
Построить это заведенье где учат нас всему...

Бухгалтер!повар!декарист!Дизайнер! Может сценарист...
И  журнилист и продавец.

Я вспоминаю времена сидя на парах я тогда...
Не знала как мне повезло!
И что учится так легко!

Улыбки ваши помогали
И светом ярким озаряли
В беде вы тоже не бросали
Сегодня в этот день прекрасный поздравить так хочу я вас!!!
Учителя!Вы лучшие на свете!
И вы всегда пример для нас!!!

И да!Великое призванье давать нам всем образование!!!
Желаю:крепкого здоровья
Нет в мире должностей отважней!
В почете труд учителей!

И с гордостью о вас желаю:
Успехов творческих идей!!!
И нервов вам стальных побольше!и
Спасибо вам сказать хочу!!!