Веришь маскам?

Олеся Семенова 2
Когда казалось нет причины
Искать ответ в одном лице,
Я поняла что все здесь лживы.
Не верят люди и себе.

Не зная грани любопытству,
Предел греховного стыда...
Сровнялось жизненному смыслу
Как в приключениях игра.

Играют все,простые маски,
Но где вам истину искать?
Когда не можешь безопаски
Не то что верить,а дышать!

5.12.2017 О.Семенова