Undergrounde

Автор Тени
И циферблат давно считал,
но нам не время в пропасть падать!
На рельсах должен быть состав!
Он своим весом рельсы гладит...

Все линии - это тоннели!
Всё как и в жизни... Путь на дне...
И как бы мы не захотели,
нам не бродить в тоннельном сне!