Моя мечта

Алексей Рябуха
Привет, привет, моя мечта!!!
Привет, Алёнка!!! Это я!!!
Я по тебе малыш скучаю,
Тебя ночами вспоминаю.

И не могу забыть тебя...
О как же я люблю тебя!!!
Но ты сбежала от меня...
Опять наделал я дела.

И вот на мне греха
Уж больше, чем волос на голове...
А, что творится у меня в душе...
Одни воспоминания о тебе...

И каждый день признания.
А, что сказать ещё? Да, я тебя люблю
И ничего поделать не могу.
Ты в сердце у меня... Прости меня, любовь моя!!!