Без Тебя

Светлана Алексеевна Гурова
Наша жизнь без Него ни что
Но имеет смысл только с Ним
Ведь по жизни шагаем мы не своим путем
А идем так как ОН нам велит
Грех не властвует в жизни нашей теперь
Ведь свободу Господь нам дал
Чтоб смогли мы смириться пред властью Его
Слово вечное дал нам свое
Только волю Его исполнит хотим
Исполняя спасения план
Положить на ладони Его сердце свое
И позволить нас изменять.