Про мои стишки

Елена Багдаева 1
Может, хватит
стишки строчить
об одном и том же?...
Всё равно ведь –
как ни мудри –
друг на друга
выйдет похоже.

Ст`оит ли их
кропать день и ночь
столь усиленно? –
Может, 
д р у г и е
взять-почитать? –
ведь столько  ч у ж и х
понаписано…

Но чтоб не плодить
ерунду –
где взять отваги?
"…И просятся пальцы
к перу,
перо к бумаге…".

___________________________
На самом деле –
"…И пальцы просятся к перу…"
                А. С.  Пушкин.