Перелётная птица

Вероника Лащенко
Перелётная птица отстала
От стаи...
Всё летала,
Да что-то искала...
Песни пела
Так громко и смело...
И услышать хотела...
Отклик ...Задело...
И устала, и всё надоело...
И к своим она улетела...
И примкнуть к своей стае успела...
Её там любовью согрели...